Multidomain-Accounts
Jeder Website (Virtual Host) auf Ihrem MicroRack Server können zusätzliche Domain mit der Site Manager ServerAlias Option zugewiesen werden.

Durch das MicroRack Multidomain Feature kann jede der zusätzlichen Domains eine eigene Index-Seite haben und erscheint so für die Besucher als eigenständige Webpräsenz.
Um dies zu aktivieren muss die sonst übliche index.htm Datei gegen Dateien bestehend aus dem Domainnamen (in Kleinbuchstaben) und der Endung .htm oder .html ausgetauscht werden. Also z.B. firmameier.de.htm und familiemeier.de.htm.
Wird für einen bestimten Domainnamen keine Index-Seite gefunden, wird nach einer Seite mit dem Namen default.htm gesucht. Wird auch diese nicht gefunden, erscheint eine "Zugriff verweigert" Fehlermeldung.