Server Status
Die Startseite des Haupt-Administrationsinterfaces zeigt eine Reihe von System-Statusinformationen wie die Disk- und Bandbreitennutzung des aktuellen und vorherigen Monats.

Zusätzlich wird der Status des Apache-, DNS, und MySQL-Servers angezeigt. Diese Dienste können über das Webinterface gestartet, angehalten und neugestartet werden,

Für den Apache- und DNS Server werden zusätzliche Statistiken wie die derzeitige Anzahl der Virtual Hosts und die Zahl der eingerichteten Domain-Zonen angezeigt.