Primeros Pasos
El sistema MicroRack da soporte a cuentas POP multi-usuario, Dominio/FTP y Telnet o SSH. Su MicroRack viene con un número de IP primario.
Además, los sistemas Avanzados y Profesionales MicroRack tienen un segundo número IP el cual solamente es usado para el servidor DNS.

Usted puede acceder a su servidor usando ya sea FTP, TELNET, SSH o simplemente con el control web.
       http://IP_NUMBER:8001/bin/menu .
Por supuesto, usted tiene que reemplazar el IP-NUMBER con el número IP de su nuevo servidor.

Con la carta de configuración de su servidor usted ha recibido una contraseña para su cuenta administrativa, y una segunda contraseña para la cuenta de usuario raíz. Cuando usted necesite usar el acceso raíz, usted deberá usar su conexión regular, y luego utilice su para ingresar el acceso a nivel-raíz. Tan pronto como usted haya hecho sus operaciones, deberá escribir "exit" inmediatamente para salir del modo raíz. Esto evitará que usted dañe su sistema.

Los usuarios y dominios nuevos son creados en el directorio /usr/home .
Por ej.
       /usr/home/dominio.com.

Después de haber accedido a su servidor mediante FTP, el servidor automáticamente le colocará en el directorio principal de su dominio primario. La información de su página web por omisión puede encontrarse en el archivo:
       htdocs/index.html
       (/usr/home/nombrededominio.com/htdocs/index.html)

Debido al sistema de permisos de UNIX, los sitios adicionales creados con el Administrador de Sitio debe ser accedido con el nombre de usuario y la contraseña que usted asignará para este sitio. Cada sitio adicional tendrá su propio panel de control web en
       http://nombrededominio.com:8001/bin/menu.
       http://domainname.com:8001/
funcionará también, puesto que esta dirección es redireccionada automáticamente.
hacia http://domainname.com:8001/bin/menu.

Para dominios adicionales que deban tener el mismo contenido que el dominio ya instalado, usted puede usar la línea ServerAlias en la pantalla de opciones Administrador del Sitio de este dominio. Ej. para apuntar el dominio midominio.net hacia el contenido de midominio.com simplemente escriba
       *midominio.net

Para configurara un sitio nuevo adicional que debe ser administrado por el usuario administrativo, usted no necesita ingresar un nuevo nombre de usuario y contraseña.
Para sitios que son creados por sus clientes, usted siempre debe asignar un nuevo nombre de usuario.

Para configurar un nuevo dominio en su servidor MicroRack Avanzado o Profesional, usted tiene que hacer esto en ambos: el Administrador de Sitio y el Administrador DNS. Esto es debido a que, en general, es posible hacer servicio de servidor de nombres (DNS) para dominios "externos", y por supuesto, alojar dominios los cuales son resueltos desde servidores de nombres "externos". Ambos sistemas están separados. Antes de que usted pueda usar sus nuevos servidores de nombres tiene que registrar los hosts ns1 y ns2 con su registro de dominio.