Cron Manager
El Cron Manager es el programa utilizado para instalar, des-instalar o listar comandos calendarizados.
El Cron Manager es parte del panel de control principal de la Administración del Servidor, y puede ser activado para cada sitio que use el Administrador del Sitio.
Cada línea tiene cinco campos de hora y fecha, seguido por un comando. Los comandos son ejecutados por Cron cuando los campos del minuto, hora y mes del año coinciden con la hora actual, y cuando al menos uno de los dos campos del día (día del mes o día de la semana) coinciden con la fecha actual.