Disk Quota
El módulo de cuota en Disco muestra la información sobre el espacio en disco utilizado y disponible para cada sitio y usuario asignado.

Cada sitio web es creado como un grupo de UNIX único el cual permite la restricción de utilización del disco para todos los usuarios asignados a un sitio.
Los sitios (grupos) y usuarios tienen una cuota "suave" y "dura". Cuando la cuota "suave" se alcanza, el sistema dará un aviso al dueño de la cuenta una vez. El sistema no permitirá que los usuarios de un sitio ir más allá de la cuota "dura", ej. durante una transferencia ftp, si la transferencia de archivos excede la cuota "dura", la transferencia fallará. Se les permitirá a los sitios s exceder la cuota suave por un "periodo de gracia" de hasta siete días. Si el sitio aún está arriba de la cuota suave, al final de este periodo de gracia, no le será posible al sitio escribir ningún dato nuevo en la cuenta. Las cuotas del sitio (grupo) pueden ser establecidas con el Administrador del Sitio y las cuotas de usuarios pueden ser establecidas usando el Administrador de Usuarios.
En el panel de control de Administración del Servidor el módulo de Cuota en Disco mostrará la utilización del disco para todos los sitios y usuarios.
Si usted no desea establecer ningunos límites de cuota para un usuario, ingrese 0 para las cuotas suave y dura.